Где купить нормального Качества?
Однолямочный рюкзак
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-11-02 21:39:27
Мы давно стали постоянными покупателями интернет-магазина Военторг Панцирь. В этом году купила мужу в подарок там отличный однолямочный рюкзак. Муж остался доволен, говорит, что он очень удобный и вместительный. Сейчас хочу там ему купить на новый год ещё флягу и котелок армейский.
Поделиться32023-01-14 14:36:06
Сейчас подобное снаряжение очень сложно найти
Поделиться42023-01-14 14:40:16
Вам для каких целей нужен однолямочный рюкзак? Посмотрите в интернет-магазине Розетка. В разделе "амуниция".
Там сейчас очень много принадлежностей для военных, в том числе тактических рюкзаков хорошего качества.
Я ранее просматривал, был не полный ассортимент. А недавно мне удалось заказать качественный магнифер .
Выбирал для брата на службу.
Поделиться52023-08-01 10:32:13
Я ищу подходящий рюкзак тактический для использования военной службы. Хочу найти качественный вариант, который будет удобным и прочным. Интересно узнать, какой военторг посоветуете для покупки такого рюкзака? Я бы хотел узнать мнения и рекомендации на эту тему.
Поделиться62023-08-01 10:34:28
Если вы ищете хороший рюкзак тактический https://killa.com.ua/katalog/snaryazhen … aki-sumki/ , рекомендую обратить внимание на сайт killa.com.ua. Они имеют большой выбор таких рюкзаков и предлагают качественные товары. Вам будет интересно посмотреть раздел 'Рюкзаки-сумки' на их сайте. Там вы найдете различные модели и размеры, чтобы выбрать то, что соответствует вашим потребностям. Помимо этого, они уделяют внимание качеству и прочности своих товаров, что особенно важно для служебного использования.
Поделиться72023-08-30 11:46:14
Нам також таке військове спорядження треба купити.
Поделиться82023-08-30 14:27:34
Замовляв в DEFPOIN військові шоломи https://defpoint.io/catalog/head-protection та іншу амуніцію, якість мені сподобалась. Та те, що сподобалось мені - не є основний критерій, на який можна орієнтуватися. Хлопці з фронту зацінили. Ці речі саме для них були куплені.