форум для родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для родителей » Разговоры обо всем » Автозапчасти через интернет

Автозапчасти через интернет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброй ночи. Кто берëт автозапчасти через интернет, как быстро происходит доставка?

0

2

Сейчас скину вам ссылку на проверенный интернет-магазин там можно купить всё что угодно для машины

0

3

огромное вам спасибо за помощь, хорошего дня

0

4

Рассказываю. Интернет-магазина называется Автогранд https://avtogrand.com.ua/mitsubishi/ здесь можно без проблем купить запчасти на Mitsubishi, у них большой ассортимент, хорошие цены. Сколько заказывал, с доставкой ни разу не подвели. Так что и вам их рекомендую. В магазине часто бывают акции, плюс всю автохимию тоже у них заказываю.

0

5

Хочу посоветовать авторазбоку autoliga. Мне нравится качество и быстрая доставка

0

6

Привет, друзья! У меня есть Daewoo Sens, и я слышала, что защита двигателя - это важный элемент. Может кто-нибудь поделиться опытом покупки защиты для двигателя на Daewoo Sens? Где лучше всего её приобрести?

0

7

Привет! Я также владелец Daewoo Sens и купил защиту двигателя в магазине "Бронекс" в Одессе. Остался очень доволен выбором! У них большой ассортимент, а качество продукции на высшем уровне. Мне посоветовали именно этот магазин, и я не пожалел. Цены там тоже вполне разумные. Теперь мой Sens надежно защищен, и я могу спокойно ездить, зная, что двигатель в безопасности. Рекомендую обратиться к ним, если нужна защита двигателя Сенс!

0

Вы здесь » форум для родителей » Разговоры обо всем » Автозапчасти через интернет