Подскажите где можно взять на прокат в Киеве автомобиль, чтобы он был комфортным для детей? Автомобиль нужен на месяц, возможно немного больше. Свой продала, хочу купить новый.
Прокат авто
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-03-05 19:51:56
Если хотите зайти на сайт фирмы по прокату, делайте линк. Это компания Рентдрайв, работающая в столице. Их офис находится недалеко от моего дома на улице Богатырской. Так что при необходимости я всегда обращаюсь к ним. Качеством услуг и обслуживания всегда доволен. У них можно взять автомобиль любого класса.
Поделиться32023-03-05 19:54:48
Спасибо за подробную информацию! Сейчас посмотрю номер телефона и график работы и если они еще сегодня работают, позвоню по телефону. Или уже завтра буду связываться с ними.
Поделиться42023-05-14 00:27:41
А мне всегда страшно брать машину в аренду. Мало ли что с ней на дороге может приключиться.
Поделиться52023-10-31 17:14:05
Подскажите где можно взять на прокат в Киеве автомобиль, чтобы он был комфортным для детей? Автомобиль нужен на месяц, возможно немного больше. Свой продала, хочу купить новый.
Взяла в оренду авто в аеропорту. Залишилася задоволена сервісом Avis та послугою оренда авто Київ. Автомобіль люкс класу виглядає та їздить просто ідеально. Мені здали його абсолютно чистим, одразу після миття та ще й за смішну вартість.
Поделиться62024-02-26 20:40:09
Лучше берите такси. Зачем вам с этими прокатами заморачиваться?
Поделиться72024-02-27 09:40:43
Я всегда пользуюсь только услугами Трансфер — Такси, тут можно взять такси межгород https://transfer-taxi.com.ua/ по Украине комфортно выбрав и заказав машину на сайте онлайн. Никогда меня тут не подвели. Машину доставляют вовремя и без задержек. Авто всегда чистое и исправное, вежливые и внимательные водители.
Поделиться82024-03-11 12:46:21
Таксі не варіант якщо треба багато їздити по місту... і зручніше коли ти сам вирішуєш коли їхати як грузити речу.. таксі може запізнитися.. треба думати як замовити