Я, наверное, единственный человек, который по Киеву рассекает без видеорегистратора. Моя подруга меня все время ругает, что я временю с покупкой. Да и я сама боюсь, что в случае какого-нибудь происшествия не буду иметь доказательств в свою пользу. Так что все, решила, покупаю. Подскажите, какой заказать?
Видеорегистратор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-25 19:32:38
Не вы одна. Мой девушка тоже не имеет видеорегистратора. Я еще удивляюсь как так, при ее технике езды, она еще ни разу не подумала о том, что может быть видеозаписи ей когда-нибудь могут понадобиться.
Поделиться32021-10-25 19:35:33
Зря вы времените с покупкой. Я знаю столько историй, когда записи с таких вот камер позволяли не только решать в суде спорные ситуации и определять выписки по штрафам, но и даже ловить злостных нарушителей ПДД.
Поделиться42021-10-25 19:37:55
Кстати, выбор такого девайса тоже очень важен. Соседи у меня дурные, пакости делают, в том числе и машине. Поэтому искал именно такой, чтобы был незаметный, но и вел запись даже при выключенном моторе.
Не поверите, но удалось найти видеорегистратор зеркало https://www.citrus.ua/videoregistratory … nego-vida/ обзора заднего вида. Оно передает изображение с двух камер, спереди и сзади. Камера на лобовом стекле вмонтирована сразу в зеркало. Сама зеркальная поверхность выполняет роль дисплея, на которой можно управлять всеми функциями.