Планирую приобрести для личного пользования новый пылесос, но еще никак не определюсь с выбором конкретной модели.
Решил обратит к форумчанам за помощью - какой вариант могли бы смело рекомендовать к покупке?
Покупка пылесоса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-09-26 04:58:47
Поделиться22021-09-26 05:13:09
Планирую приобрести для личного пользования новый пылесос, но еще никак не определюсь с выбором конкретной модели.
Решил обратит к форумчанам за помощью - какой вариант могли бы смело рекомендовать к покупке?
Давай с вами сразу проясним - какой бюджет у вас лично имеется на покупку пылесоса в данный момент? вы же понимаете, что это важный аспект при выборе любого плана бытовой техники и электроники?
Поделиться32021-09-26 05:15:14
Давай с вами сразу проясним - какой бюджет у вас лично имеется на покупку пылесоса в данный момент? вы же понимаете, что это важный аспект при выборе любого плана бытовой техники и электроники?
Ну вообще хотелось бы вложится примерно в 4-5 тысяч гривен и это максимум на данный момент.
Поделиться42021-09-26 05:17:40
Ну вообще хотелось бы вложится примерно в 4-5 тысяч гривен и это максимум на данный момент.
Думаю, что такого бюджета должно быть достаточно на покупку вполне себе хорошего пылесоса. Важно просто еще подобрать подходящий тип пылесоса лично под вас, ибо в плане удобства у каждого человека свои потребности и в целом взгляды на данный счет.
Сам я сейчас пользуюсь роботом-пылесосом Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/robo … msung.html До этого роботов не пробовал, но очень жаль - очень удобная функция и позволяет сэкономить массу сил и нервов при уборке в доме.
Поделиться52021-10-07 11:58:32
а я ненавижу убирать, и вечно некогда мне
Поделиться62021-10-07 12:01:28
Привет, ну так наймите клининг и будет вам счастье. Мы вот тоже заказываем уборку квартир в Киеве Нам нравится как убирают чисто и качественно. Плюс это большая экономия времени, моющих средств. Мы довольны и прайсом и работой. А главное самим в это время можно отдохнуть