Я являюсь фанатом производителя Леново, постоянно покупаю их технику, сейчас хочу приобрести планшет в поездку, хочу купить мощную модель, поскольку я любитель поиграть в игры на андроиде.
Помогите выбрать мощный планшет леново
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-14 16:53:01
Есть пару моделей от Леново, я вот точное название не помню, вроде бы Таб 11 есть, там процессор хелио стоит, он неплохой и игры тянет очень хорошо, у меня такой же процессор в смартфоне стоит.
Поделиться32021-08-14 16:53:12
Я о процессорах хелио ничего не слышал, вообще думаю что это неизвестный процессор который поставили ради выгоды, я вот хотел бы планшет на СнапДрагоне, поскольку они уже давно на рынке.
Поделиться42021-08-14 16:54:05
Я являюсь фанатом производителя Леново, постоянно покупаю их технику, сейчас хочу приобрести планшет в поездку, хочу купить мощную модель, поскольку я любитель поиграть в игры на андроиде.
Я понимаю что снапдрагон давно на рынке, но он бывает попадается бракованным, поэтому многие стали делать планшеты на процессорах хелио, в общем как и планшеты леново https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:lenovo/ но все же модели на снапдрагоне остались.
Но я приобрел себе Lenovo Tab P11, на базе процессора Snapdragon 662, сам планшет отличный, для поездки точно подойдет, поскольку в отличии от других планшетов в нем есть LTE подключение к мобильному интернету и также дисплей сделан очень качественно на разрешении 2000x1200, я вот в поезде смотрел фильмы и IPS матрица не раздражала глаз, как это бывает на Amoled дисплеях из за того что на минимальной яркости он мерцает.
Поделиться52023-06-27 20:43:55
купити тютюн на вагу тут для самокруток tabaks.com.ua