Поломался утюг и такое расстройство - новый покупать нет денег, да и в ремонт нести особо не за что.
Муж говорит, что отремонтирует, а я боюсь что не найдем для ремонта утюга подходящих запчастей. Или они без проблем где-то продаются?
Запчасти для утюга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-12 21:59:04
Поделиться22021-08-12 22:48:58
Да и правильно, зачем покупать новый утюг если можно и старый отремонтировать. Мы вот так и сделали, реанимировали старый утюг и теперь он гладит просто отлияно.
И еще антипригарную накладку купили, так что теперь глажка превратилась в сплошное удовольствие.
Поделиться32021-08-12 22:50:27
Круто, вам спасибо вы меня обнадёжили. А то я шью на дому и сами понимаете, что без утюга никак.
А вот скажите где вы запчасти на утюг нашли?
Поделиться42021-08-12 22:53:10
В широком ассортименте запчасти для утюгов тут https://rozetka.com.ua/zapchasti-dlya-u … /c4672158/ можно найти, именно в этом магазине и покупали все необходимое для ремонта и дальнейшей эксплуатации утюга.
Да и ремонтировали сами, чем нести в мастерскую и платить деньги лучше самим поменять сгоревшую запчасть. Пусть это намного дольше, зато деньги заплатили только за покупку новой запасной детали. Надеюсь, что и вы найдете в этом магазине нужную вам запчасть.