Друзья, первая ступенька в интернет обучении это конечно же курсы продвижения сайтов здесь. Рекомендую Вам посетить наверное самые авторитетные из них. За три месяца Вам дадут все азы этого вопроса самые продвинутые профи...
Обучение онлайн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-22 16:23:37
Есть ли какие-то курсы it для детей?
Поделиться32022-10-23 15:59:36
С удовольствием подскажу it для детей https://excklusiveit.com/ моя дочка занимается в школе программирования Exclusive-IT. По началу я переживала, что она после первого занятия передумает, но ей настолько понравились уроки, что мы уже прошли несколько курсов. Она сама делает все задания, а я в это время могу заниматься своими делами. Преподаватели к каждому находят подход и все детально объясняют.
Поделиться42022-10-28 22:21:06
Я вот думаю над тем, чтобы пройти курсы по аналитике, какую школу можете посоветовать?
Поделиться52022-10-28 22:23:00
Я такого мнения, что учиться никогда не поздно, потому в прошлом году решила сменить профессию. Нашла подходящий для себя курс по аналитике https://dan-it.com.ua/program/kiev/busi … elligence/ вот тут можете тоже более детально ознакомиться. Курсы интернет-маркетолога в DAN.IT подходят для новичков и тех кто имеет базовые знания в маркетинге.
Поделиться62023-02-01 15:30:58
Обучение онлайн это и плюс и минус, но одно точно знаю, что потребуется написание письменных работ и лучше их заказывать на бирже "Легко в учебе" там грамотные и опытные исполнители, знают помощь решить любые виды работ и доведут их до защиты
Поделиться72023-02-01 15:32:33
Дистанционное обучение сегодня почти у 80% ВУЗах или вообще смешанные сессии, но что бы удачно закрыть сессию, сдать экзамен, зачет, советую ресурс Помощь студенту они лучшие в своем деле и помогут со студенческими работами
Поделиться82023-04-20 12:39:28
Интересно очень, но я, наверное, туда бы не стала отдавать ребенка. Как по мне его лучше отдать в детскую школу программирования. Я много слышала про https://ycla-coding.com/ . Там тоже очень интересно. Ну и в перспективе это намного полезней, такие знания точно пригодятся.
Поделиться92024-03-20 19:35:07
Обучение онлайн становится все более популярным в современном мире. Возможность получить новые знания и навыки, не покидая офис или дом, дает огромные преимущества. Как эйчар в небольшой компании, я также воспользовалась этой возможностью, приобретая недорогие онлайн курсы в формате почтовой рассылки. Курс "10 полезных писем об HR для небольших компаний" оказался настоящим открытием для меня. В каждом письме я находила ценные советы и рекомендации, которые были легко применимы в моей повседневной работе. Особенно ценным для меня было то, что курс раскрывал тонкости работы HR-специалиста именно в микро- и малом бизнесе. Эта специфика требует особого подхода и знания определенных методик, которые не всегда можно найти в стандартных курсах по управлению персоналом. Благодаря курсу, я смогла лучше понять особенности работы и применить полученные знания на практике. Обучение онлайн не только помогает расширить кругозор и улучшить профессиональные навыки, но и позволяет экономить время и ресурсы. Я убедилась, что даже небольшой курс может принести огромную пользу, если он структурирован правильно и содержит актуальную информацию. Рекомендую всем HR-специалистам в небольших компаниях не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовать свои знания с помощью онлайн обучения.