Недавно обнаружили, что у нас течет холодильник, пробовали размораживать, ничего не получилось. Гарантии на холодильник нет, так как он уже старый. Может подскажите какой то качественный ремонтный сервис.
Поломка холодильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-23 15:33:43
Недавно обнаружили, что у нас течет холодильник, пробовали размораживать, ничего не получилось. Гарантии на холодильник нет, так как он уже старый. Может подскажите какой то качественный ремонтный сервис.
Чтобы подсказать нормальный сервис, нужно хотя бы город знать, где ты находишься. А вообще, нужно технику покупать в нормальных магазинах, чтобы подобных проблем не возникало.
Поделиться32021-04-23 15:51:23
Чтобы подсказать нормальный сервис, нужно хотя бы город знать, где ты находишься. А вообще, нужно технику покупать в нормальных магазинах, чтобы подобных проблем не возникало.
Да я вроде в нормальном магазине брал холодильник, он до определенного момента работал очень даже ничего, только сейчас сломался. А живу я в Киеве, если что.
Поделиться42021-04-23 16:54:06
Да я вроде в нормальном магазине брал холодильник, он до определенного момента работал очень даже ничего, только сейчас сломался. А живу я в Киеве, если что.
В Киеве достаточно много неплохих частных ремонтных сервисов, можешь что-то поискать, но конкретного ничего не подскажу, так как сам частными сервисами никогда не пользуюсь.
Я всю технику покупаю в фокстроте и у каждого магазина есть своя региональная сервисная сеть https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1451 где тебе всё сделают качественно и надежно.
Поэтому я и говорю, что технику нужно покупать исключительно в проверенных и надежных магазинах, чтобы потом не обращаться не понятно к кому и отдавать за это огромные деньги.